mercoledì 11 febbraio 2015

3° corso CUCINA 100% vegetale con frequenza MENSILE

SI ORGANIZZA il 3° CORSO DI CUCINA 100% vegetale a Novara con frequenza MENSILE 
NOVARA zona Corso Trieste n°8
il CORSO INIZIA o domenica 10 maggio o domenica 7 giugno 2015 (a seconda del numero di persone iscritte)
CORSO COMPOSTO DA 10 LEZIONI*
E siamo giunti alla TERZA edizione del nostro "corso 100% vegetale" :) 


ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:
le 10 lezioni:
1Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso consegna del manuale  “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di nozioni vegan. 
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost 
2Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3Come auto produrre l'arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki). 
5 Come auto produrre le salsicce veg di legumi e il salame di seitan
6. Lezione SENZA GLUTINE! per cerare cibi vegan e senza glutine senza rinunciare ai SAPORI! (insieme ricette senza glutine: dalla colazione alla cena!)
il corso comprende anche le lezioni: "come realizzare un menù 100% vegetale e completo":
7Antipasti: (esempio: crostini mayo + tartine al formaggio + hummus)
8Primi piatti: (esempio: lasagne + conchiglioni ripieni )
9Secondi piatti: (esempio spezzatino alla Miquiz + Farfrittata )
10.Dolci: (esempio:Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan ) **

Per info e costi contattare Michela Santelia (direttamente dal blog, o su facebook!) 
*il Corso parte con un minimo di 5 partecipanti fissi (ossia che si iscrivono e pagano la quota per tutte e 10 le lezioni) 
PER EVITARE PROBLEMI GIà ACCADUTI: SI CHIEDE CAPARRA ALL'ISCRIZIONE prima di iniziare il corso, per BLOCCARE il proprio posto come partecipanti. ** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
il corso verrà svolto la domenica: orario preciso da concordare di volta in volta secondo vostra disponibilità.
Gli ingredienti verranno forniti da noi e spesso potrete portare a casa, da far assaggiare ai curiosi, alcuni piatti preparati insieme al corso. 
Vi aspettiamo! :)
Miquiz l'erbivora :D


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