SI ORGANIZZA il 3° CORSO DI CUCINA 100% vegetale a Novara con frequenza MENSILE
NOVARA zona Corso Trieste n°8
il CORSO INIZIA o domenica 10 maggio o domenica 7 giugno 2015 (a seconda del numero di persone iscritte)
CORSO COMPOSTO DA 10 LEZIONI*
E siamo giunti alla TERZA edizione del nostro "corso 100% vegetale" :)
ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:
le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso + consegna del manuale “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di nozioni vegan.
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso + consegna del manuale “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di nozioni vegan.
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare
al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l'arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l'arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).
5. Come auto produrre le salsicce veg di
legumi e il salame di seitan
6. Lezione SENZA GLUTINE! per cerare cibi vegan e senza glutine senza rinunciare ai SAPORI! (insieme ricette senza glutine: dalla colazione alla cena!)
6. Lezione SENZA GLUTINE! per cerare cibi vegan e senza glutine senza rinunciare ai SAPORI! (insieme ricette senza glutine: dalla colazione alla cena!)
il corso comprende anche le lezioni: "come realizzare un menù 100%
vegetale e completo":
7. Antipasti: (esempio: crostini mayo + tartine al formaggio + hummus)
8. Primi piatti: (esempio: lasagne + conchiglioni ripieni )
9. Secondi piatti: (esempio spezzatino alla Miquiz + Farfrittata )
10.Dolci: (esempio:Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan ) **
8. Primi piatti: (esempio: lasagne + conchiglioni ripieni )
9. Secondi piatti: (esempio spezzatino alla Miquiz + Farfrittata )
10.Dolci: (esempio:Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan ) **
Per info e costi contattare Michela Santelia (direttamente dal
blog, o su facebook!)
*il Corso parte con un minimo di 5 partecipanti fissi (ossia che si iscrivono e pagano la quota per tutte e 10 le lezioni)
PER EVITARE PROBLEMI GIà ACCADUTI: SI CHIEDE CAPARRA ALL'ISCRIZIONE prima di iniziare il corso, per BLOCCARE il proprio posto come partecipanti.
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere
(secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
il corso verrà svolto la domenica: orario preciso da concordare di volta in volta secondo vostra disponibilità.
Gli ingredienti verranno forniti da noi e spesso potrete portare a casa, da
far assaggiare ai curiosi, alcuni piatti preparati insieme al corso.
Vi aspettiamo! :)
Miquiz l'erbivora :D
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